Икар

Эндорфин. Эйфория. Экстаз.
Исступленья безумная пляска.
Наплевав на позор и огласку,
В пьяном ритме искрящихся глаз.

"Я свободен и снова живу!"
Ощущений хмельных эскадрилья.
За спиною распахнуты крылья.
Экзальтация. Сон наяву.


Рецензии