пирожок про балкон

зухра танцует на балконе
совсем забыв надеть трусы
шесть пар постираны седьмая
висит на люстре чтоб везло


ИрКа
#пирожок

а потом это спародировал серж чижов:

зухра танцует на балконе
нагая танец живота
крутя за хвост над головою
кота

:))


Рецензии