Для тревожной юбилярши...

У всех когда-то будет Юбилей,
А у кого-то он уже осуществился.
Ты не грусти - ведь не закрыта в жизни еще дверь...
За это нужно просто помолиться.

Ведь новый день встречаешь по утрам,
И ежедневно радуешься солнцу,
А звук живущих слышен здесь и там,
Пошире открывай всегда оконце.

Смотри - повсюду жизнь с утра кипит,
Ты взрослая и возмужала.
А рядом внук лежит сопит,
В нем все твое, твое начало.

Жизнь интересная, разнообразная была.
В ней было все: любовь и ожиданья,
На небо посмотри, на купола-
Есть время для дальнейшего и проживанья.

Отметила и дальше весело шагай,
Я чувствую, что ты сильна, оптимистична,
Ты ежедневно про себя не забывай,
Поверь, - все будет у тебя только отлично!
 


Рецензии