Сердечно-летнее

https://youtu.be/YbJvYMU6qxg
За подписку на канал благодарна буду.)

Если сердце еле-еле, но стучит ещё в груди.
Ты о старости не думай, может счастье впереди?
Может, там, за поворотом, где уснули тополя,
Кто-то ждёт тебя, как чудо, борщ чуть-чуть пересоля.

Море пенится  - пучина, в даль уносит корабли.
Ветер веет и слагает громко песни о любви.
Летом жарким, днём безмерным побегу одна к волне.
И она мне вновь прошепчет: " Помни, помни обо мне!"

Даже, если будет горько в день дождливый на душе,
Знай, что счастья просто море! Ты же видела уже.
А когда на солнцепёке, сердце жалобно вздохнет,
Пригрози ему с улыбкой:" Проживешь, мол, лет пятьсот."


Рецензии
-Искреннее и живое!- и с НАДЕЖДОЙ!!!- радости, добра, любви и понимания! ВО!!!

Владимир Войтенко   23.07.2021 12:02     Заявить о нарушении
Володя,спасибо большое!
С теплом, Света

Добрава   25.07.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.