Человек солдат авторская песня

НЕВИННЫЕ  ЖЕРТВЫ
ПОСЛЕДНЕЙ  ВОЙНЫ
УХОДЯТ С ПЛАНЕТЫ
РОДНЫЕ  СЫНЫ
КОМУ ТО   НА НЕБЕ
ПОСЛЕДНИЙ  РАССВЕТ
ЗДЕСЬ  ПРАВДА  ПО ЖИЗНИ
СТЕКАЕТ  НА  НЕТ
ПРИПЕВ :
НО  ТЫ  СОЛДАТ
ТЫ  В  БОЮ
ПУСТЬ К НАГРАДАМ
НЕ  ПЕРВЫЙ
ПУСТЬ  СТОИШЬ
НА  КРАЮ
ПУСТЬ  НАТЯНУТЫ  НЕРВЫ
НО  ТЫ  СОЛДАТ
ТЫ  В  БОЮ
СТОИШЬ   ЗА  ДУШУ  СВОЮ
Я  ЗДЕСЬ С  ТОБОЮ  В СТРОЮ
ЗА  ДУШИ  НАШИ  СПОЮ
2 – КУПЛЕТ :
И  СНОВА  ЗАРАЗА
СТРЕЛЯЕТ В УПОР
РИСУЯ  НА  ТЕЛЕ
ДРУГОЙ  КОЛЕНКОР
ПУСКАЙ  ДО  СЕДЬМОГО
КОЛЕНА  СГНИЁТ
КТО  ВЫВЕЛ  ВЕСЬ  МИР
НА  ТАКОЙ  ПОВОРОТ
ПРИПЕВ :   НО  ТЫ  СОЛДАТ..
3 – КУПЛЕТ :
СТЕРИЛЬНЫЙ  НАМОРДНИК
НЕ  ТАК УЖ  И  ПЛОХ
КРЕПИТЕСЬ  СЛАВЯНЕ
НА  ВЫДОХЕ…   ВДОХ
ТАКОГО Ю   БУТЕЙКО
ПРИДУМАТЬ  НЕ СМОГ
НА  СКОЛЬКО  НАС  ХВАТИТ
ПОМИЛУЙ  НАС  БОГ

ПРИПЕВ :    НО  ТЫ  СОЛДАТ…
4 – КУПЛЕТ :
НА  НОВЫЙ  ПОРЯДОК
ЛОМАЮТ  ВЕСЬ  МИР
ЛЮБОВЬ  ТАМ  ДРУГАЯ
ПОРОЧЕН  ИХ  ПИР
О  БОЖЕ  ПОМИЛУЙ
НАШ  РУССКИЙ  НАРОД
ЧТО  В  ВЕЧНОМ  СТРАДАНИИ
В  НЕБО  ИДЁТ

ПРИПЕВ :   НО  ТЫ  СОЛДАТ..




https://youtu.be/Nt2flUrB3s0    здесь видеоверсия песни



https://ya-poyu.ru/song/60913    здесь  мр-3
 
С Уважением от автора


Рецензии