Мадам

Мадам, ну как же Вы прекрасны,
И в совершенстве многолика,
Вы безупречны и опасны,
К лицу Вам имя «Вероника».

А может быть Вы светлый Ангел,
И называют Вас «Светлана».
Вы без единого изъяна,
Постойте. Может Вы-«Татьяна»?

Я в замешательстве сомнений,
В моей груди сейчас пожары,
При виде Вас в душе волненье,
Скажите, Вас зовут-«Тамара»?

Хотя, нет нет, Вы-« Мона Лиза»,
Вас воплощал в шедевр да Винчи.
Ваши глаза полны сюрприза.
Глядя на Вас мой разум взвинчен.

Мадам, уж Вы меня простите,
Но Вы мне очень интересны,
Меня Вы правильно поймите:
Мои намерения лестны.

Вы женщина, и в том причина.
В великолепии искусства
К Вам притягательны мужчины
С высокой степенью безумства.

Вам подойдёт любое имя,
Ведь имя-это дар бесценный,
Преподнесённый, Вам,«Богиням».
И он даётся всем бессменно.


 


Рецензии