Не приходи

Не приходи ко мне во снах,
И не старайся быть мне ближе.
Моя судьба в моих руках.
Тебя забыв, вновь ненавижу.

Во мне ты ищещь только мрак,
Но разлюбить меня - никак.
Ты не старайся быть мне ближе.
Не приходи ко мне во снах.

16.07.2021


Рецензии