Памяти Петра Мамонова

                Он сделал сам
                Себя...

                Найдя дорогу
                К Свету...

                И смутное в себе               
                Сумел он
                Побороть...

                Так принявшим свой
                Путь...

                И осознавшим
                Это...

                И с праведной
                Душой...

                Прими его,
                Господь!..
                16.07.2021.
            

 
 
 
  .


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.