По мотивам Книги Перемен, 43

Гуай - выход.

Сила сподвигнет на риск.
Страх свой в душе сократи.
Шторм - не помеха.

И без поддержки крепись
И неуклонно иди
Молча к успеху.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии