Ромашковое поле

Расцвели ромашки в поле,
Солнце с нежностью повсюду.
Безмятежное раздолье
Чувства светлые разбудит.

Мы уйдём с тобой в нирвану,
Это нам не будет лишним,
Белый цвет залижет раны,
Их хватает в нашей жизни.

Мы как дети безрассудны,
Несмотря на возраст зрелый.
И когда бывает трудно,
В омут с головою смело.

Хороши ромашки в поле,
Две души парят как птицы.
И блуждают по приволью
Наших мыслей вереница,

Облаков, небес касаясь,
Суета прочь и тревоги,
Счастьем нежным наслаждаясь.
И полна надежд дороги.
МС


Рецензии