Моя любовь летит по ветру

Сквозь утра бледных глаз ресниц
Из глубины потухших снов
Твоих касаюсь я,недосягаемых зрачков.
Вдали мерцает маячок,моих надежд
Ты хочешь долететь,готов
Но взял под стражу плен оков.
Я книгой одинокой чувствую себя
На полочке стоящей в спальне
Моих страниц боишься ты
Рассказами я погружу тебя в мои печали.
Заставь себя не пожалеешь точно
Все нет,упрячь в сундук под груз
И весь от головы до ног, предайся жару моих уст..
Там на моих дорожках мыслей
Ты удивляйся тихо,молча
Не то твоих созвездия дум
Мои обнимут осторожно.
И я сама вдруг окажусь
И ты уже не запретишь
Мне рассказать тебе в глаза
Как голос твой меня манил..
Хотя и слышать не могла
И видеть не имела чести.
Но разве есть ограничения
Когда два сердца бьются вместе.
Созвучие и нежность фраз
Разлук стирают километры
Ты правда книгу отложи
Моя любовь спешит по ветру.


Рецензии
Быть может,в любовно-романтической строфе
У каждой буквы должны быть душа и тело.
Граждане оптичивают брачечный союз в нужной графе
И с энтузиазмом встают на борьбу за репродуктивное дело.

Емельянов-Философов   05.09.2021 21:16     Заявить о нарушении
Борьбу ведём с мышами и колорадским жуком.
От Любви-летаем,чего и вам желаю!
Всего доброго,Сергей Алексеевич!

Ирина Корьёва 2   06.09.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.