Звёздный поцелуй!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/27/984

Мир теней для нас непонятен
В суете улетающих дней.
Как прекрасна ты в этом платье,
В целом мире тебя нет милей!

Лето катится по дорожке,
В самокате спешит с ветерком.
Сновиденья в дальней сторожке
Разлетаются ночью тайком!

Чтобы радость пьянила сладко,
И чтоб снились прелестные сны.
Любовались небом украдкой
Мы с тобою в объятьях луны!

В серебре и звёзды ликуя
Звали вдаль своим поцелуем!


Рецензии
Прекрасен ваш сонет, друзья.
Рада прочтению.
С теплом души.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   16.07.2021 22:50     Заявить о нарушении
Душевный отзыв, Татьяна, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   17.07.2021 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.