Самому дорогому мужчине в моей жизни! ПАПЕ!

Папульчик, ты сейчас такой родной, как никогда!
Мне важен каждый твой звонок и сообщение.
До этого момента, я не знала, как поверить в "навсегда"
В любовь навек, что измеряется мгновеньями.

Такая нежная забота - ты доехала? Все ок?!
Как на работе? Почему давно не пишешь?!
Сегодня ветер дует строго на восток!
Оденься потеплее, шарф возьми. Ты слышишь?!

Я в этой теплоте слегка теряюсь, с непривычки.
Но мне легко и бесконечна нежность в каждой строчке.
Как хорошо, что сквозь года, нашлась та самая отмычка.
Мне повезло родиться именно твоей любимой дочкой!

20.02.2021


Рецензии
Очень трогательно.
Папа, уверен, гордится такой дочкой.
Спасибо, Алла.
Мне, как отцу, очень приятно читать такое.
С наступающим Новым годом Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.12.2023 23:47     Заявить о нарушении