Не эпиграмма
Разве что горстка стихов.
И не станет никто запоздало пенять
На меня из-за горстки грехов.
Может, вспомнят, что был мой характер тяжёл.
Самый привычный упрёк!
Кто-то скажет, что был я не добр, и не зол.
Просто думал всегда поперёк.
Но никто из друзей и никто из врагов
Так и не сможет понять,
Как из грустных дневных и предутренних снов
Я сюжет выбирал наугад.
А затем из него то, что нужно лишь мне,
Вылепить мог иногда...
Чёрной строчкой на белом бумажном листе
Перечёркнута мной пустота.
14.07.21
Свидетельство о публикации №121071505561