For My JD. 10 years later. After the first meeting

Я сейчас ни за что не признаюсь, что больно, как раньше.
Что люблю, как и прежде. И сжигают все той же ведьмой.
Та же площадь огромная, костер - ни миллиметра фальши.
И даже теперь я не стала той самой - последней.

Ты опять выбираешь ее, там где просто, и вовсе не про любовь.
А у нас, по факту, не было никогда сослагательных наклонений.
Как обычно, я просто пускаю туда и обратно кровь.
Только сегодня, я не терплю ни капли придуманных извинений.

Позвони, напиши, позови - я отвечу, мне резать не будет.
Я когда-то уже не стала твоей навсегда, в моменте.
Спустя столько лет, мы по-прежнему просто родные люди.
И возможно, за этот разряд электричества, мы не в ответе.

Завтра новый рассвет, а следом закат - снова не вместе.
Но если закрыть глаза и случайно очнуться утром, когда маяк
Мне шепчет, что я навсегда останусь той самой, несбывшейся, летней.
С которой кажется через годы, либо с ней...Либо вообще никак!!!

20.03.2021


Рецензии