Любимому ПАПЕ! Привет, Медведь!

Привет, Медведь! Я у тебя конечно дико непутевая!
Такой характер - опыт только собственными шишками.
Есть плюс, друзья мне говорят, я - клевая!
А значит, делаю работу над ошибками.

Вообще, я выросла достаточно сознательной.
Немножко раненой, но жизнь, порядочная стервь!
Мне жаль, что я была к тебе так невнимательна.
Вся моя резкость эти годы, чистый блеф!

Я воевала не в своем бою так много лет,
Но мудрости понять, хватило лишь недавно,
Что никого на свете у меня дороже нет,
Чем мой мужчина в жизни самый главный!

Тот, кто прощает все мои падения,
Кто никогда не осуждает за глаза.
В моменты слабости, я нахожу в тебе - спасение!
Ты - моя Радуга, моя Любовь, моя Роса!

Мне жаль, что я не повзрослела раньше,
Что не смогла понять, где надо отпустить...
Чужую боль, чужие мысли, километры фальши.
Ведь ничего не стоило родителей простить!

У каждого своя судьба, никто судить не в праве.
Я тоже спотыкаюсь через шаг!
Сквозь все ошибки, мы родными быть не перестали!
И каждый, до сих пор, по-своему прав!

Все это, не меняет сути,
Я папина принцесса, до сих пор!
Мне тридцать семь и я хочу на ручки,
К Медведю, что писал мне из-за гор!

Май 2020


Рецензии