Любимой подруге! Через тернии к звездам. Моей KRO

Мы с тобой так выросли, даже не верится!
И местами изрядно постарели душой.
Но спустя перекрестки, жизнь...больше чем клеится!
Притворяться не нужно, достаточно быть собой.

В глазах - 37! 25 на танцполе!
Утром, конечно - маска!
И хотелось бы помнить чуть меньше боли,
Но тем больше вина накануне и ярче краски.

Все глубже разговоры, в основном о важном.
И прошлые обиды, кажутся прозрачными.
Пусть кое-что по-прежнему про разное,
А дружба, проросла корнями в настоящее.

Нам есть что вспомнить и о чем забыть.
Да, можно было упрекать друг друга.
На той дороге, на которой снова мы сошлись
Обид не стало, ты по-прежнему - ПОДРУГА.

Мой человек, моя семья, мой прайд и компас,
Та,с кем могу делиться обо всех и обо всем.
Твоя незыблемая сила, вера, стойкость
И... неизменное - 17 лет - плечо!

Давай оставим все как есть, на перспективу.
Мы лучше и придумать не могли.
Тогда казалось, то что есть, нам не под силу...
Но, посмотри - вагон с тележкой унесли!

Я обещаю, дорожить, любить и верить
Во все, что даже годы не сотрут!
Мне, все что было, не озвучить... не измерить...
Ты - мой второй пилот, мой парашют!

Сентябрь 2020


Рецензии