На выходе из абьюза

Цветы, которые сама себе купила.
Бокал вина, стакан воды, транквилизаторы.
Мечты - сама придумала, сама взрастила.
Любить себя и больше никогда не жить с диктатором.

Побыть другой...как это странно - НЕ ЛЮБИТЬ,
Кого-то, кто тебя считает повседневной данностью.
Но продолжать дышать, и по возможности не выть!
Осознавая одиночество, что странно наполняет радостью.

Декабрь 2019


Рецензии