Ящик Пандоры

Ящик Пандоры вскрывать не надо.
Вас ничему не учили мифы?
Можно подумать, что ценность клада
Осознают, нарушая грифы

"Строго", "секретно", "не для печати".
В омуте тихом бывают черти,
Лихо сопит иногда в кровати...
Так не будите ни зла, ни смерти,

Не ворошите грехи чужие -
Вам бы свои отмолить сначала.
Я отбираю самые злые -
И убираю под одеяло...


Рецензии