Моя родная, Натали!
Ты груз на сердце не таи
Живи, как Бог наш повелит
Найдёшь ты счастья свой гранит
Черпай от жизни чудеса -
И растворяйся в небесах!
Найдёшь причал ты свой уж вскоре
Неважно, как безбрежно море...
Ты яркий Лучик из небес -
Он видел глупый гул повес...
Но будешь счастлива, родная !
Своей душой я верю, знаю!
Люби всегда и светом будь!
Ведь ты познала жизни суть !
Люблю тебя, моя Живая !!!
И в жизни яро заклинаю:
Любимой будешь ты навек
Найдётся здравый человек !
Крылом своим, Он защитит
И Он лишь станет - ТВоЙ ГрАнит !!!
Свидетельство о публикации №121071402170