Свет путеводной звезды

Твой голос вечно юный и живой,
Очей твоих осенняя прохлада...
Твой лик, пьянящий разум красотой,
Магическая лёгкость взгляда...
Я никогда так прежде не любил,
Как полюбил тебя, душа расцвета!
Твой шарм мой дух всецело покорил,
Мой идол, грёз источник, света!
Когда тебя мне выпадет обнять?
А может не увижу тебя боле...
Так пусть удел мой - время жизни вспять
В уме крутить, живя вовек в неволе.
Лишь там, в глубинах разума, с тобой
Мы так дружны, как это было ране.
И пусть мне боле не сыскать покой.
Пускай твой свет мне путеводным станет.

4.02.21


Рецензии