Цыганка

                Я разгадать её
                Не пробую...

                И не кричу я ей :
                "Постой!"..

                Она прекрасна той
                Особою
                Непостижимой
                Красотой...

                Которая, как смерч!..

                Которая,
                Всего верней,
                Меня сметёт!..

                Но позабыть смогу
                Не скоро я
                Её очей
                Водоворот!..
                16.09.2014.


                Я ей не верю...

                Но помимо воли
                Меня  глаза её...

                В сиянье золотом...

                Как будто бабочку
                Булавкой...прикололи...

                И схоронили в кляссере
                Потом!..
                11.10.2017.
               


Рецензии
Вадим.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.