сборник пирожков

оксана любит николая
а николай влюблен в зухру
а петр к олегу подкативши
сидит в шарфе под ним засос



принцессы какают конечно
но чем зарделася зухра
чуть приоткрыла дверь клозета
оттуда бабочки гурьбой



а золушка давно состарясь
и растолстев и овдовев
хранит в шкатулке пятки пальцы
и головы своих сестер




посмотрим что зухра тут носит
бурчал олег себе под нос
искал трусы нашел молоко
отсос




олег ходил гулять с зухрою
и там наткнулся на зухру
пока они его делили
от страха сбросил семь кэгэ


Рецензии