олег устал сидеть в засаде

олег устал сидеть в засаде
и незаметно задремал
из леса вышли злые зайцы
и обоссали

вариант:


олег устал сидеть в засаде
и задремал в своем шкафу
к его жене пришел любовник
но трахаться мешал им храп


Рецензии