жабо

жабо не душит царедворец
меня насмешливо спросил
его казню я слово кенти
взбесил

#пирожок

Кто не уловил смысла, тому запятые в подарок ).
-Жабо не душит?-царедворец
Меня насмешливо спросил.
Его казню я, слово Кенти.
Взбесил.


Рецензии