Тебе, подружка

Пусть жизнь бежит,
А ты - иди,
И улыбайся солнцу!
Весну встречай,
Людей люби
И открывай оконце.
На возраст наш -
Нам наплевать!
Ему мы не поверим,
Ты продолжай смелей шагать,
В тебя друзья все верим!


Рецензии