Коллеге

Ты весною родилась
И во всем ведь удалась!
Статна, грамотна, красива,
Музыкальна и правдива.

Творчество кипит в тебе,
Ты активная везде.
Годы тебе не подвластны,
Каждый день прожит прекрасно.

И глаза твои горят,
Всем о многом говорят.
Так живи и наслаждайся,
И в делах своих купайся.

Круг друзей свой не теряй,
И смелей вперед шагай.
Пусть весна здоровье дарит,
Люди труд твой уважают.
Все стихами говори,
И твори...твори...твори!


Рецензии