Студенческой подруге

Ты - весенняя, сладкая женщина!
Для тебя пусть звенит капель.
Расцветают вокруг подснежники,
А из сердца уходит метель.

Годы вихрем несутся,- не жалуйся,
Ты за ними давай поспевай,
Оставайся ты прежней, пожалуйста,
И с улыбкой по жизни шагай.

Не растрачивай силы напрасно,
Урожаем семью удивляй,
Годы пусть твои будут прекрасны,
И меня иногда вспоминай.


Рецензии