Венчаны Богом

Я по лугу с тобой пробегусь босиком,
Загляну в твои  карие очи.
Ты открой моё сердце жемчужным ключом,
Окрыленное в звездные  ночи.

У любви нет земли, и воды тоже нет,
Нет ни воздуха, и нет пространства.
Безграничное счастье, оно лишь в груди,
С песней сердца,  в душе постоянство.

Мы с тобой по утру будем слушать вдвоем,
Пенье птиц, любоваться восходом.
По росе луговой, как жемчужной тропой,
Полетим  будто  венчаны Богом.


Рецензии