По мотивам Книги Перемен, 42
К действам великим стремись.
Предугадать всё сумей,
С правдою в дружбе.
К подданным ты обратись.
Веру посей у людей,
Преданный службе.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №121071301229