Ходишь как слепой по свету

Ходишь как слепой по свету…

Словно пёсик хочешь ласки,
Пожалели, чтоб тебя???
Но твоё лицо без маски,
Любит только лишь себя…

Ходишь как слепой по свету,
Ищешь женщину мечты…
В душе пусто, нет ответа,
Почему расстался ты?
С той, которая от Бога
Стала верною женой?
Претерпела горя много,
Развелась давно с тобой…

С ней ты жил, как пёс гулящий,
То был с девкой, то с вдовой…
Как изменник настоящий
Променял свой дом родной…

Ведь тебя в семье любили,
Ждали с радостью большой…
Сытно, вкусным всем кормили -
Приусадебной едой…

Расколол былое счастье,
Прилип к бабе молодой,
Но впоследствии в несчастье
Окунулся с головой…

Насладился, ты «любовью»
И как старый пёс облез…
Стал для бабы жалкой молью,
Потерявши вид и вес…

Стала баба та холодной,
Не пускает тебя в дом…
И встречается свободно,
Теперь с новым женихом!

Доигрался, доискался,
Затуманена мечта…
В мире сложном потерялся…
Вой по-волчьи, пей тогда!!!
*******


Рецензии