Когда сгорели крылья...

Ушла из жизни молодая, красивая женщина. У неё обгорели крылья и пропал смысл жизни.Отчаяние стало невыносимо. Ей не было и тридцати. 1994 года рождения. Сама свела счёты с жизнью, оставив двоих сыновей. Жалко до слёз и её и детишек!
Почему никто не заметил её боли и отчаяния? Почему никто не остановил, не протянул руку?
Она всем казалась веселой и бесшабашной, за её спиной шептались, осуждали, но никто не помог... А она была совсем одинока перед своей бедой...
Она искала и нашла выход, и это была петля....

Красивая и молодая,
По жизни шла с судьбой играя.
Была весёлой, заводной.
Веселье кончилось бедой...

Остались славные сыночки,
Жаль, не было у Тани дочки,
А сыновья не удержали
И из петли её не сняли...

Росла Татьяна сиротой
Под опекунскою рукой.
Никто любви не подарил...
Жить дальше не хватило сил...

В опеке дали ей квартиру,
Но ничему не научили.
И покатилась по наклонной
В ту пропасть, что была бездонной...

В какой момент и почему
Она шагнула в эту тьму?
Верёвку женщина взяла
И от проблем навек ушла...

Она ушла... Остались дети.
И кто за это всё в ответе?
Беда лавиною кругом!
Что ждёт мальчишек? Детский дом?

Её не стану осуждать,
Совет другим хочу я дать:
Отчаянью не поддавайтесь,
Пред трудностями не сдавайтесь,
Вперёд идите чрез преграды
И счастье будет вам наградой.

Пусть это будет уроком всем.
Помолитесь за упокой рабы Божьей Татьяны...



.


Рецензии
Наденька! Трагичные стихи о женщине с трагичной судьбой! Жаль,что никто не помог ей и не отвёл от гибели! Читала со слезами в глазах! Очень жаль и женщину и детей!
С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   04.08.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за соболезнования, Ирочка!
Да, жаль бедную Танечку!
Пусть земля ей будет пухом.

Надежда Веденяпина   05.08.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.