Я звоню, если есть

Я звоню, если есть, что сказать -
Тишина в телефоне лишняя.
Ни к чему провода истязать,
Даже если причина личная.

Я без слов никогда не пишу -
Если дело, то дело верное.
Завещаю свой рай шалашу -
Там мне будет легко, наверное.

И стихи на повторе опять -
Как пароль, в голове, под косами.
И как сложно мне не отвечать,
Если не бередят вопросами.


Рецензии