Ждём третий вирус

    А как первый обман, да на заре туман,
    А второй обман - закачался пьян,
    А, как третий обман - он ночи черней, он ночи черней, он войны страшней.
    Булат Окуджава

    Первый вирус - это вирус иммунодефицита, который приводит к СПИДу.
    Это было испытание, и человек его не выдержал. Он оказался ничтожеством и тварью. Я вспоминаю толстую мразь женского пола, которая прыгала с поросячьим восторгом, когда большинством голосов было принято решение удалить из школы детей - вирусоносителей.
    Я смотрел на эту прыгающую от радости мразь и представлял себе, с каким бы удовольствием я бы разорвал ей рот до ушей.
    Второй вирус - это корона, которая разворачивается сейчас. Человечество заслужило коронавирус. Так ему - человечеству и надо. Но оно выживет с огромным трудом.
    Но конец человечеству настанет от третьего вируса. Какой это будет вирус пока не ясно. Но он будет. Может быть это будет корона, но переносимая комарами. Может быть это будет комбинация СПИДа и короны. Но человек не сможет его победить.

    Александр Черняев 08.07.2021


Рецензии
Ничего нового. Апокалипсис. Хочу только заметить, что нехорошо называть человека мразью (судить) Но я недалеко от Вас ушел (см Ах Киплинг) - разве что понимание, что нельзя судить есть.

Нектов   30.11.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.