Лилит

Ты в мою душу не суйся,
Провалишься в пепелище.
Знаю, что только трусы
У лжи защиту ищут.

Хочешь, называй Амазонкой
Или, как принято - феминисткой.
Я ещё совсем девчонкой
Видела предателей близко.

И пусть тебя совсем не злит -
Быть всегда во всём мне первой.
Во мне течёт энергия Лилит
И ничего от искушённой Евы.

11.07.2021
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии