А зарядку любит кот...

Пышный Кот, счастливый Кот
В одном тереме живет.
Ах, красавец он какой!
Чудо-котик золотой.

Он от счастья весь вальяжный.
На диване лежит важно.
Ушки, хвостик, всё при нём.
Но зарядку любит он.

Лапку вверх, другую вниз.
Раз, два, три, четыре, please*,
Хвост прямее, взгляд вперёд.
И здоровье - на весь год!

10.07.21.        Н.К.

*please(англ.), русское чтение [плиз] - пожалуйста/будьте добры

**Фото личное - Мэйкунчик сына подруги


Рецензии
Интересно, замечательно, Надежда!
http://stihi.ru/2024/06/05/690

Жюр22   05.06.2024 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Надежда Корн   05.06.2024 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.