квартал пережитых и прошлых снов

квартал пережитых и прошлых снов
я здесь, потому что мне нравится так
ходить по песку босиком
с котомкой из слов
не видеть, не слышать обыденный кавардак

вокруг тишина да гладь, куда там ни плюнь
спокойно, тепло и тихо - мой личный рай
в нём можно построить дом, вокруг сад
счастливой сделать семью

но мыслям этим капут
ведь ни в ноту, ни в лад

никак не могут попасть.
какафония, грохот -
увы, повседневность
что вряд ли похожа на бит
в ней музыки нет
в ней только желание сдохнуть

мечту сжав в кулак вторю снова:
 "малышь, потерпи"


Рецензии
До пенсии так:
Кавардак!..
Терпи: на таких - нужную воду...возят,

Олег Николаевич Шишкин   20.09.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.