Отпускать

 на «не вяжите узелков на память...» (Шиляев Валерий)

Отпускать нужно просто уметь...
Отпускать, уходящих на небо.
Отпускать, тех, кто начал реветь
С тобой рядом... Потребность побега.

Это сложно. И больно порой.
Как кусок от себя отрываем.
Отпустить тех, кто рядом с тобой.
Пожелав:"Пусть счастливо летают.".

Спрятать горькие слезы. И жить.
Как умеем. Как только возможно.
Боль потери по капельке пить...
Хоть сквозь боль жить безудержно сложно.


Рецензии
Стих прекрасен.

Сергей Лутков   28.09.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.