Сафрону Лошкину - от Души!!!

Рецензия на «Некоторым дамам, на Восьмое...» (Сафрон Лошкин)

***

Талант Большой заметен у Сафрона:
ХРИСТОС, Подарок сделал - от Души!!!
Не сомневаюсь, и вполне резонно:
Стихи Поэта - очень хороши!!!

Ты, Правдоруб, Георгию приятно,
По Жизни сам, Дружище, Я, такой!..
Ты прёшь, как танк, тут и "ежу понятно",
"Партнёры" пусть завидуют с тоской!!!

Поднимешься скоро Ты - выше,
Махнёшь, сто пудов, на Парнас:
От БОГА - надёжная "крыша",
В обиду тебя ОН не даст!!!

***

Классно звучит под баян, и "Марш Авиаторов"!!!
Творческих Удач, Сафрон!
Однако, с Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 10:29   


Рецензии
Хорошо, когда поэт пишет ПРАВДУ. Это значит, он не метит в придворные поэты, а всегда с народом.
С пожеланием Любви, Тепла, Здоровья!!!

Татьяна Балицкая   14.07.2021 13:03     Заявить о нарушении
Да, Поэты - Правдолюбы,
Во все века Народом любы!..

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2021 19:04   Заявить о нарушении