Обида на дождь

Нам не дарит сентябрь стужи,
А повсюду лужи, лужи...
Мелкий дождик моросит,
Портит наш девичий вид.

Тушь по щечкам побежала,
И размазала румяна.
Мокнет все: рюкзак, пальто,
Как-то мне сейчас "не то"...

Вышла с дома я красивой,
Думаю, что очень милой.
Дождь так сильно пошутил-
Он ко мне совсем не мил.

Зонтик скоро открываю
И по лужам я шагаю.
Сентябрь быстро провожу,
Октябрю все расскажу!


Рецензии