Предзимье

Всего мгновенье снегом подразнила всех природа,
И белый иней на деревья утром положила,
Но от увиденного - радости так много,
Что чуточку нам сказку все же одолжила.
Напомнила о будущих морозах,
О сильных зимних ветрах и промозглой тьмы,
Сказала, что не стоит расслабляться,
Прибывать всем в грезах,
И быть готовыми к приходу строгой матушки-зимы.


Рецензии