no man s sky

Космический фрегат, антиматерией оставил след.
Я странник ничего, средь пустоты и множества планет.
Ныряя вглубь, сквозь черную дыру,
Что я ищу? И что я обрету?

Встречал рассвет среди песков, огня и льда.
Дробился, исчезал в порталах навсегда.
Лишь миражом усеян путь во тьме,
Я аномалия, лечу на зов судьбе.

А в сердце космоса ждет меня покой.
Сквозь темную материю, лечу уже домой.
Космический фрегат оставит след в дали,
Я не вернусь, мне безразличны вы.

IX.VI.MMXXI
2.238*10;


Рецензии