Нам осень золото дарует

Нам осень золото дарует,
Она не жадна, а щедра.
Листочки желтые бросает,
Как будто бусы янтаря.

Все расписала ярким цветом,
Ковры пестрятся вдоль дорог,
И в платья разные одеты
Леса, кусты и даже стог.

Березка золотом сияет,
Ну, прямо , царская казна!
И стан свой гордо изгибает,
Довольна внешностью сполна.

Природа нежится, красуется,
Купаясь в солнечных лучах,
Вода в реке слегка волнуется
И отражается в очах.

Багрян виднеется так ясно,
Вплетаясь в желтые черты,
Вокруг волшебно и прекрасно,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии