Море

Какая сладость
Купаться в солёном море!
В радость
Мне это утомляющее наслаждение.
Накатами волнующими слушать волн биение,
И мокрым выйти из воды.
На берегу валяться,
Где ног прикосновения
Оставили в песке твои следы,
Где столкновение
Блестящей гальки и морской воды,
Где ветер вещи разбросал во времени,
Тобою сброшенные до наготы,
Развеяв все сомнения
У моря тёплого
В песчаной бархатной кровати.
Мы влюблены!
И это – я и ты!


Рецензии