Лето, море...

Жарит Солнце в небесах -
В воздухе за тридцать,
Вот и хочется, прям страх,
К морю прокатиться.

Приобщиться к табуну
Тел сплошь загорелых
И в прохладную волну
Окунуться смело.

Пробежаться налегке
По горячим пляжам,
Развалиться на песке
И обжечься даже.

И опять нырнуть в волну
С пеной шумно-белой,
А воды морской глотнув,
Фыркнуть очумело.

Слушать вечером прибой,
Охлаждаясь пивом,
За гуляющей толпой
Наблюдать лениво.

Обрести в душе покой -
Никаких сомнений.
Увезти назад, домой,
Массу впечатлений.

Июль 2021


Рецензии
Ой, Виктор, задели за живое!
Море - голубая мечта! Все подробности здесь http://stihi.ru/2024/04/23/6890.

Классно написано!

Мила Царёва   25.04.2024 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.