Живительной хранимы верой

Порой не радует погода,
Свирепствует ковидный страх,
Но бУйство красочной природы
Восторгом светится в глазах.

Живительной хранимы верой,
Что рассекает стратосферу*,
Мы входим в царствие Творца,
Где всем красОтам нет конца:

- Открыл  нам Бог Свои объятья
Мерцаньем миллионов звёзд,
Планета вся в цветистых платьях,
И слышны трели с птичьих гнёзд...

"Поглубже вдох... Пошире выдох..."
- Диктует нам суровый век,
Но льётся счастье на флюидах**
- Силён в любви лишь человек)))

Мы делимся познаньем Мира
И опытом своих побед,
Душой взлетая до эфира,
Во всём мы видим Божий Свет!)))

Пусть этот Свет в сердцах не меркнет,
Пусть радость жизни бьёт ключом,
Кто Божью Благодать отвергнет?...
- Не пожалеть бы вам  потом.

Живительной хранимы верой,
Что рассекает стратосферу*,
Мы входим в Царствие Христа
- Откроет Ангел нам врата)))

09.07.2021г.

*СТРАТОСФЕРА — ЗДЕСЬ как ОБРАЗ выхода верой ЗА ГРАНИ ЗЕМНОГО.
*СТРАТОСФЕРА - ИНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИ - это один из верхних слоев воздушной оболочки нашей планеты. Она начинается на высоте примерно 11 км и достигает высоты до 50 км над землей. Здесь уже не летают самолеты пассажирской авиации и крайне редко образуются облака. В СТРАТОСФЕРЕ располагается ОЗОНОВЫЙ  СЛОЙ ЗЕМЛИ  - тонкая оболочка, защищающая планету от проникновения губительного ультрафиолета.

**ФЛЮИДЫ -  ЭТО  неощутимые и невидимые ВЕЯНИЯ , исходящие ОТ  БИОПОЛЯ ЧЕЛОВЕКА . ЭТИ ВОЛНЫ ИЗЛУЧАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС . Когда флюиды одного человека соприкасаются с флюидами другого, возникает определённая чувственная связь.

P. S. :
*** Иисус Христос, спрошенный фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть« (Лк. 17:20-21). Важно запомнить: что "ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ВНУТРИ ВАС".

*** Христос сказал, что Царствие Божие внутри нас. Оно не придет приметным образом, а тихо и незаметно войдёт в сердца человеческие, и оно уже в сердцах праведников, в сердцах святых Божиих.

*** Царствие Божие начнется для них еще при жизни их.

*** Жить в Царствии Божием — это значит жить с благодарностью Творцу за свою жизнь в прекрасно созданном Его Мире.

*** Христианство гармонично объединяет материальное и духовное в сердце человека. Это ВЕРА любви и прощения ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.


Рецензии