Нравится любить тебя

1 куплет

На плече засыпая твоём
Вновь спасибо шепчу небесам
Я за каждый наш миг, что вдвоём
Никому я тебя не отдам
Согреваешь дыханьем весны
Вновь в объятьях твоих утону
И плывут кораблями мечты
В облаках лишь к тебе одному
 
2 куплет:

Закрываю глаза и лечу
Смелой птицей навстречу ветрам
Ты зажёг в моём сердце свечу
Никому я тебя не отдам
Без тебя разучилась я жить
Поцелуи твоих губ ловлю
Никогда не смогу разлюбить
И опять на весь мир говорю
 
1)Припев:
 
Нравится любить тебя
Мне нравится
И с чувствами не справится
Душа горит в огне
Нравится любить тебя
Мне нравится
Вновь моё сердце плавится
От нежности к тебе...

2) Припев:

Нравится любить
Мне нравится
И с чувствами не справится
Нравится любить
Мне нравится
Душа горит в огне

Нравится любить
Мне нравится
Вновь моё сердце плавится
Нравится любить
Мне нравится
Все мысли о тебе...


Рецензии