Душа не мёрзнет

        ДУША НЕ МЁРЗНЕТ.
Душу никогда не греют у огня,
В постели,  домашней, уютной,
И запомни мои, подруга, слова,
Люби в  обстановке безлюдной.

И любовь даётся  нам на двоих,
Третий лишним  всегда бывает,
В любви нет  проблем никаких,
Она нас  так без слов понимает.

А если будешь  честно любить,
И она тебя  никогда не забудет,
Ей можешь  даже  не  говорить,
Помех  у  неё никаких не будет.

Если она тебя  только полюбит,
То будет с тобой  уже до конца,
Она  ж  твою  любовь разбудит,
Лишь только  не  руби  с  плеча.
          Вл. Сологубов. 09.07.21г.


Рецензии
Хорошее произведение, тема любви вечная,любви все возрасты покорны

Лидия Логинова   26.11.2023 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.