БЕС

А с "Бесом" ты всегда, Танюшенька, дружила,
В тебя вселился он уже давно.
И осень за окном листву кружила,
Выстукивало сердце лишь одно...

Сегодня все порывы и желанья присмирели,
И не выводят трели соловьи,
Но если б "струны" вдруг твои задели...
То не сносить бы "Бесу" головы!!!


Рецензии