Всё-таки женщина чем зачаровывает?

Новый фрагмент творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Начало: «Постижение Привлекательности» (http://stihi.ru/2021/07/06/7464)



======================
Настя:
======================

Привлекательность женщин в самой их природе,
В их феромонах и сексуальности,
В плавной походке, добре и статности,
Плечо, хоть и хрупкое, при невзгодах.

Мужчине виднее, в чём та привлекательность,
Самое главное – безыскусственность,
Ласки естественны и чувственность,
Слово «женщина» для мужчин притягательность.

Бескаблучные ножки, что лапки у курицы,
Походка без грации, нет в ней изящества,
На каблучке ножки высшего качества,
Не налюбуется на них мужчина.

Женщин красивых великое множество,
Единственной стать не у всех получается,
Может быть, это судьбой называется?
И, всё-таки, женщина – Бога творчество.

Женщина – это плод предвкушения,
Который мужчине испробовать хочется,
Естественность– за любовью охотиться.
Без нас нет ни в чём, ни в чём продолжения…





======================
Руби:
======================

ВсЁ-таки жЕнщина чЕм зачарОвывает?
— Узкими и деликатными формами?
— Жизнь, до краёв что забита невзгодами,
Счастьем... легко может сделать наполненной!

Путь открывает нам... для вдохновения,
Юные силы вскипают внутри!
Так в нас находит своё воплощение
Тысячелетний о Фениксе миф!

Пепла в нас нету уже безразличия,
Заново вспыхнет желаний костёр,
Переполняемся мира величием,
Жизни становимся сами творцом!

Женщине вверив своё обновление,
К мудрости мы приобщаемся вместе...
Феникс таков! Осенённый прозрением,
В жизнь верит даже в секунду до смерти...


_____________________________________

Далее: «Причуда моя...» (http://stihi.ru/2021/07/14/4351)


Рецензии
Руби,Вы знаток Женщин...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   21.08.2021 07:11     Заявить о нарушении
Лора, спасибо! Воспользуюсь Настиным приёмом и улыбнусь, примерно, вот так :)
================================================================================
С Теплом!

Руби Штейн   22.08.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.